lunes, 31 de octubre de 2011

Hoy, ni puntería ni tiempo

Vaya tela la nochecita que ha dado Roberto, el portero del GCF. Salvo el primer chut a puerta que le debió coger en frío y fue gol, el muchacho lo ha parado todo, absolutamente todo, y dos que tuvieron sus compañeros en ataque en la segunda parte, acabaron dentro de la portería de Varas.
Que nadie hable de merecimientos  ni de historias de esas. Hoy no era día de que entrase el balón. Valga como ejemplo la jugada del triple remate a puerta que sacó, los tres, el propio portero del Granada, impresionante.
El SFC lo intentó, pero esta vez cayó. Oportunidad perdida mirando hacía atrás y hacia adelante, porque por delante se nos va de 4 el valencia, y por detrás Málaga, Español y Osasuna estan en eso que llaman pomada de tres puntos.
En fin, partido acabado, partido perdido y a pensar en el Mallorca de Caparrós, quien querrá desquitarse de que el Barça no le diese tiempo a reaccionar el sábado pasado.
pero el cabreo ante tanto intento fallido... joé que cabreo, minuto 1, 1-0; minuto 89, 1-2.